Еда и женщины на скорую руку ©

avatar
Подробнее ↓

Фаршированный зеленью багет с "Чесночным" соусом

Написал inhotteb



Багет с чесночным соусом (моя версия): возьмите багет разрежьте его не до конца поперек или вдоль, возьмите сливочное масло, зелень (петрушка, укроп), чеснок мелко нарубите, всыпьте приправы — перемешайте между собой и зафаршируйте багет. Можно добавить майонез или «Чесночный соус» от Heinz. Заверните в фольгу и поставьте в духовку минут на 5-10.

Ляшки лыжника с картошечкой и лучком

Написал SeL


Наконец-то я съехал из дома, поэтому мараторий на свинину и прочие ништяки снимается. Можно отвести душу. Поэтому расскажу-ка я Вам, как за час из нехитрых ингредиентов без особого труда получить целую сковороду тушеной картошки со свининой.

Подробности

Кухни Народов Мира

Написал inhotteb



Не так давно обнаружил в сети «ФиксПрайс» где все по 38 рублей серию книг «Кухни народов мира» от «Комсомольской правды», которая если верить интернету выходила в 2010-2011 как приложение. К сожалению попадаются не все книги. Я уже затарил 6 книг.

Читать дальше

Hard Chow

Написал inhotteb

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт супа, который в данном исполнении называется Hard Chow. Это аналог известного супа грузинской кухни — харчо. Но с определенными отступлениями.



Изначально я не планировал делать из этого стандартный фоторецепт, поэтому в фотографиях присутствует определенный постфактум. Итак начнем.


Читать дальше

Пятница 13-е: Наш скромный обед

Написал inhotteb

картинка из курска

Каждый день приходя на работу в течении более чем 4-х месяцев мы опускали по 10 рублей в специальную баночку, как в копилку. Мы это картинка из курскаBasss, картинка из курскаdogma и ваш покорный слуга. Время шло и баночка полнилась и… заполнилась. Сегодня выдался погожий денек чтобы отправиться тратить часть накопленной суммы. Сгрузив кучу 10 рублевых монет в пакетик два добровольца из нашей команды отправились за обедом.

И привезли…


Читать дальше

Жу Льен

Написал inhotteb

картинка из курска

Мало кто знает, что автором оригинального рецепта стал выходец из Китая, и принявший французское подданство, человек по фамилии Жу Льен (кит. 毛澤東). Именно в его честь было называно то, что мы сейчас называем жульеном. В современной русской кухне жюльеном обычно называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамели) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов. Сегодня мы делаем курино-грибной жульен. Рецепт прост.

Читать дальше

Шустрая рыбулька или с вербным вас, уважаемые.

Написала angle

Я не пощусь. Ну, во-первых, я неправославная, а во-вторых, даж если б это было так, ну никак не могу обойтись без сыра, хоть тресни… никакие тофы не заменяют. Но и не ем мяса, просто не ем. никаких латентных смыслов, просто не хочу и не ем уже несколько лет. Зато рыбульку ну оч уважаю. Вашему вниманию, быстро, охрененно вкусно и… особливо если вы хотите заинтриговать нежное создание, скажем так, почти изыскано.картинка из курска

прошу внутрь

Не скучай

Написал eblo

Смотрел тут порево и вспомнил Вовку Шанина и его нетленку «Три тополя по версии Ким Гордон». Ну и не удержался — очень уж просилась любимая аудиодорожка к воодушевляющему видеоряду. Так что теперь у Загота есть клип ебатьколотить дайте два один потом выкину.
по клику:
Курск

И да, если что — я дурачок у меня справка есть и куда заливать видео я не знаю и знать не хочу не учите.

Фруктовко-овощные засадилки.

Написал Andromed

картинка из курска

Это блюдо быстро готовится и не замысловато. Можно сьесть,то что нравится, а оставшиеся предметы, использовать в оргиях!