Шустрая рыбулька или с вербным вас, уважаемые.
Я не пощусь. Ну, во-первых, я неправославная, а во-вторых, даж если б это было так, ну никак не могу обойтись без сыра, хоть тресни… никакие тофы не заменяют. Но и не ем мяса, просто не ем. никаких латентных смыслов, просто не хочу и не ем уже несколько лет. Зато рыбульку ну оч уважаю. Вашему вниманию, быстро, охрененно вкусно и… особливо если вы хотите заинтриговать нежное создание, скажем так, почти изыскано.
Прилюбила последнее время телапию, но можно обойтись любой другой белой рыбкой (а мож и красной. кста! пока не пробовала) помидорки, лучше черри, но у меня были небольшие свежекупленные на рынке, думаю сахарку в них будет достаточно. петрушка — немного, соль, перец, пару ложек оливкого масла. Остальное — необязательно, но мне нравится и я использую) порей, рисовый уксус, лимонный сок, лучше свежий, кардамон, имбирь.
Все, что можно, режем. Рыбки, если большие — напополам, петрушку — в хлам, имбирь — как кто любит, можно и тонкими пластинками… не принципиально, помидорушки черри — напополам, если больше (как у меня, на четвертины) рыбульку солим, но очень нежно и перчим по вкусу
и запихиваем это совершенно бессистемно в мешок для запекания. А для большей анархии еще и перемешииваем, причем жестоко.
такая фигня получилась. и в духовку. я ставлю максимум на 15-20 минут. вуаля. приятного аппетита. Празднуйте вербное. или просто пожрите от души. А если с рисом, то вапще охрененно.
Прилюбила последнее время телапию, но можно обойтись любой другой белой рыбкой (а мож и красной. кста! пока не пробовала) помидорки, лучше черри, но у меня были небольшие свежекупленные на рынке, думаю сахарку в них будет достаточно. петрушка — немного, соль, перец, пару ложек оливкого масла. Остальное — необязательно, но мне нравится и я использую) порей, рисовый уксус, лимонный сок, лучше свежий, кардамон, имбирь.
Все, что можно, режем. Рыбки, если большие — напополам, петрушку — в хлам, имбирь — как кто любит, можно и тонкими пластинками… не принципиально, помидорушки черри — напополам, если больше (как у меня, на четвертины) рыбульку солим, но очень нежно и перчим по вкусу
и запихиваем это совершенно бессистемно в мешок для запекания. А для большей анархии еще и перемешииваем, причем жестоко.
такая фигня получилась. и в духовку. я ставлю максимум на 15-20 минут. вуаля. приятного аппетита. Празднуйте вербное. или просто пожрите от души. А если с рисом, то вапще охрененно.
20 комментариев