Шустрая рыбулька или с вербным вас, уважаемые.

Я не пощусь. Ну, во-первых, я неправославная, а во-вторых, даж если б это было так, ну никак не могу обойтись без сыра, хоть тресни… никакие тофы не заменяют. Но и не ем мяса, просто не ем. никаких латентных смыслов, просто не хочу и не ем уже несколько лет. Зато рыбульку ну оч уважаю. Вашему вниманию, быстро, охрененно вкусно и… особливо если вы хотите заинтриговать нежное создание, скажем так, почти изыскано.картинка из курска
Прилюбила последнее время телапию, но можно обойтись любой другой белой рыбкой (а мож и красной. кста! пока не пробовала) помидорки, лучше черри, но у меня были небольшие свежекупленные на рынке, думаю сахарку в них будет достаточно. петрушка — немного, соль, перец, пару ложек оливкого масла. Остальное — необязательно, но мне нравится и я использую) порей, рисовый уксус, лимонный сок, лучше свежий, кардамон, имбирь.
Все, что можно, режем. Рыбки, если большие — напополам, петрушку — в хлам, имбирь — как кто любит, можно и тонкими пластинками… не принципиально, помидорушки черри — напополам, если больше (как у меня, на четвертины) рыбульку солим, но очень нежно и перчим по вкусу картинка из курска
и запихиваем это совершенно бессистемно в мешок для запекания. А для большей анархии еще и перемешииваем, причем жестоко.картинка из курска
такая фигня получилась. и в духовку. я ставлю максимум на 15-20 минут. картинка из курскавуаля. приятного аппетита. Празднуйте вербное. или просто пожрите от души. А если с рисом, то вапще охрененно.

20 комментариев

ну дык! аппетит проснулся, а то у Инхоттеба был не сочный бутерброд
Зато большой.
Немного неровность в оформлении. Не везде отступы от фотографий, проблемы так сказать с версткой. Ну это у вас, Англе, всегда наблюдалось на рабочем месте, а так — весьма похвально. Весьма.
  • аватар angle
  • 0
спасибо, уважаемый. Учтите, что это мой первый пост. и то, что мою верстку на рабочем месте вы вапще не имели возможности лицезреть, так как её, как таковой, не было… на том-та месте) не думаю, что вам охота, чтоб я вас критекнула в плане верстки,))) (ой. а это возможно) но пост ведь не об этом, согласитесь?)
  • аватар eblo
  • +2
черемша??? гуд.
  • аватар angle
  • -1
о да… люблю ее. чудесная трава,чорт возми)
Помидорчики отменные и петрушечка тоже, но вот рыбу я ем только в соленом виде, ну и икорочку тоже. Так что к данному набору я бы добавила сметанку с лучком, убрала бы рыбку и сделала салатик.
  • аватар eblo
  • +2
а если убрать рыбу, помидоры, сыр, зелень и добавить воду, капусту и мясо, то отменные щи получатся! Да?
  • аватар angle
  • +1
более скажу вам, если убрать рыбку, помидорки, добавить морквы, чесночка, лучка еще поболе (для заметливых, он ужо был), мяска, луче баранинки, риса, охуенный плов выйдет. все в ваших руках.
Прелестно
  • аватар jah
  • -1
кстати с красной тож неплохо… очень неплохо…
Аня, готовься в мае, едем к тебе толпой на прокорм и пропой и…
  • аватар angle
  • 0
тож мне, напугал… лес я знаю… Приезжайте. у меня на даче сопать как раз некому. Заодно и поедим.
Вот и отлично на дачу значит…Лёша Ильин, тоже будет почётным гостем
  • аватар angle
  • 0
конечно. Ты вообще представляешь какую-нить пати без этого старого курского шалманщика?
а я вот искренне удивляюсь: когда это он все успевает??? И на вечеринке побыть, и на разборках поприсутствовать, с конем позабавиться, жрать приготовить в конце то концов. + время на женщин. Леша Фигаро!
  • аватар angle
  • +2
и заметь, такое впечатление, что он в курск.ми онлайн постоянно… надо его колоть на предмет допинга.
Че меня колоть?! Допинг уже вколот!
  • аватар 4002
  • +1
а поделиться с братвой?
Кожанной иглой?

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.