Шаурма в лаваше, руки в анаше
Вообще, люблю я шаурму. Только вот покупная меня не сильно радует, поэтому решил я себе наготовить ее сам.
Берем грамм 800 куриного филе, делаем из него рубленный фарш, обжариваем получше. Я обжаривал с луком, а также добавлял специи для курицы.
Раскатываем лаваш и накладываем туда корейскую морковку и квашенную капусту. Поливаем все это майонезом и кетчупом по вкусу. Горчицу я не добавляю — не люблю.
Накладываем мясо. Я ложил где-то по 200гр. И да, забыл сфоткать, на этом этапе я добавил мелко порезанную зелень и свежий огурец (буквально пару долек).
Заворачиваем, разогреваем, чтобы начинка прогрелась и кушаем.
Приятного аппетита.
P.S. Из минусов: получается не особо бюджетно. У меня вышло 4шт. примерно за 80 рублей каждая(( Но одной реально можно наесться, даже мне.
0 комментариев