Фаршированный зеленью багет с "Чесночным" соусом



Багет с чесночным соусом (моя версия): возьмите багет разрежьте его не до конца поперек или вдоль, возьмите сливочное масло, зелень (петрушка, укроп), чеснок мелко нарубите, всыпьте приправы — перемешайте между собой и зафаршируйте багет. Можно добавить майонез или «Чесночный соус» от Heinz. Заверните в фольгу и поставьте в духовку минут на 5-10.

11 комментариев

  • аватар jah
  • +1
реклама продукции Heinz?
  • аватар STERVA
  • 0
А потом целоваться… страстно и безудержно…
  • аватар ololo
  • 0
фаршировать зеленью?
  • аватар jah
  • +1
а вообще по-моему говно
на любителя
Говно тоже на любителя :)
ещё сыра и помидоров, но тогда вон майонез, а так клёво
  • аватар jah
  • 0
и жареную куриную грудку с листьями салата. а то уж совсем тоскливое впечатление
  • аватар ololo
  • 0
Без шуток — почему подобного нет в ассортименте «Жар-пиццы»?
  • аватар SeL
  • 0
где можно купить нормальные булки для бургеров или подобного?
  • аватар ololo
  • 0
В «Метро»

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.