Пятница 13-е: Наш скромный обед
Каждый день приходя на работу в течении более чем 4-х месяцев мы опускали по 10 рублей в специальную баночку, как в копилку. Мы это
И привезли…
А случалось ли у вас заказывать подобный фаст-фуд в офис. Если да то, что? Где вкуснее и где дешевле?! Пицца, суши, ролы, биг-маки — не стесняемся рассказываем.
54 комментария
что посоветуешь?
а рольчеги там ваще гамно -__-
мммм блюдлооо
но к вам это неблизко.
все что привозят в офисы под видом дом.обедов говно несусветное. в попытках сделать дешевле люди напрочь забывают о том, что ЭТО будут есть другие люди.
Пиццей наесться сложно как и другим фастфудом.
Гораздо правильнее съесть, например, банан или яблоко (можно чередовать дни фруктов с творогом, салатом, мясной нарезкой), запить йогуртом или кефиром. А на перекус (через пару часов после обеда) небольшой кексик (железногорский «Столичный» хорош) или слойку с чаем.
Биофабрика с 12:30 до 14:00, но обычно в 13:00 уже большинство блюд раскуплены, в 13:30 приходится довольствоваться тем, что осталось.
Пара видов салата, 1-2 вида супа, один вид второго, компот. И еще вкусный хлеб они пекут и пироги.
Ликерка с 12:00 до 16:00.
Вход через проходную, говоришь, что в столовую. Свободно пропускают.
Обед в среднем 80-100 руб. Салат, суп, горячее, компот. Несколько вариантов блюд на выбор.
Правда я там и там не был больше года назад, возможно что-то поменялось.
И за 100-200р вы получите первое, второе, салат и компот. Все как в советские времена.
Поднос не забудьте отнести обратно :)
Неплохо, но постоянно очереди огромные.
Мы сейчас заказываем еду каждый день в Домино, они только начали заниматься доставкой по офисам. Качество — супер. Порция 600 г если не ошибаюсь, 130 рублей. На борту первое, салат и второе (например, котлетка с гарниром), хлеб, одноразовые приборы.
На самом деле профессионалов на этом рынке почти нет.
А что это за Домино?
Кстати, где вкуснее? Как раз заказать хотел
я нечасто заказываю пиццу, в основном ее кто-то раньше успевает заказать, поэтому мало контор запоминаю. Из последнего понравилась пицца из Пронто
Другое дело, что сложнее сделать на толстом вкусную пиццу. Там длинный техпроцесс производства правильного теста и обязательное соблюдение температурных норм при хранении и выпекании.
Еще неправильно говорить, что итальянская пицца только на тонком тесте. В Италии в разных регионах предпочитают разные виды пиццы, и оба вида основ одинаково популярны.
На счет доставки это какой-то абсурд — с точки зрения доставщика надо вообще доставлять один блин, потому что колбаса имеет свойство сползать при неправильной транспортировке. но ведь надо делать то, что удобно и нравится покупателю, а не доставщику?
считаю что г-н Инхотеб бессмыслено проебал общаковые бабки + умножил гельминтов в организьмах коллектива
yaponamama46.ru
roll46.ru
Не помню, в какой, но роллы ничего так) а вот в другой, по-моему не айс)