13 злобных веб-посетителей

avatar
Подробнее ↓

Какой-то писец

Написал brand

Вот посмотрите трафик который идет на этот сайт и с этого сайта. Статистика LI открыта.
Как я не пытался определить как с сайтов идет трафик на этот сайт, так и не понял.

kursktop100plus.ru

Как я с Артемом Мультвергом работал несколько лет назад

Написал Ocean

Почти все из вас видели бредовый логотип курского универмага

видео-презентацию успешного бизнесмена из Помпе (ев)(ив) посетившего ПомпеИ
там есть еще много чего, что он делал, но по этим работам хочу показать вам, о ком я говорю.
Хочу рассказать, как мы сотрудничали с этим чуваком в сфере графического оформления сайтов некоторых курских предпринимателей.
Уже не помню, как меня с ним свела нелегкая, но наше сотрудничество с ним закончилось на словах из его уст «Твою графику никто не утвердил, а значит и денег тоже не будет»… опечалившись отсутствием средств, я свалил в Москву познавать все прелести строительного бизнеса (что собственно планировал сделать месяца 4 назад до этого)

Протусив там пару лет, я вернулся в Курск. Открыл свой старый ноут, наткнулся на папку «Мультверг» и решил посмотреть, что в итоге утвердили заказчики.
sergey-galkin.com/ — Независимый советник из Курска. Нужно было нарисовать сайт, в итоге, со слов Муьтверга от моего дизайна решено было отказаться. Но я с удивлением обнаружил измененный коллаж, который я рисовал, вернее отказался дорисовывать, но это же не значит, что его можно у меня спереть, так?.

Для одной из доставок в Курске нужно было придумать логотип, который в итоге тоже не очень понравился заказчику, однако я так же обнаружил логотип(персонажа) на сайте и написал об этом в профиль Вконтакте представителю этого роллцентра.

у него до сих пор висит видео анимации моего персонажа, которого я решил оставить себе и приспособить для какой-нибудь игры

Кстати, у них на сайте лютая жопа в отзывах творится

заказывал у них роллы, холодные привезли, и размером в половину спичечного коробка. Если заказываю теперь, то только в фарфор
В результате со мной связался программист, с которым сотрудничал Мультверг и забил мне стрелку в пиццерии, в Сосновском. Прождал я его минут 30-40, но в итоге дождался (году в 95 можно было бы уже через 15 минут уходить оттуда и объявлять человека пизд@болом). Приперся этот опоздавший из-за пробок (с его слов) человек и с ходу начал мне утверждать, что еле отговорил руководство роллцентра не обращаться к блатным города Курска, чтобы они меня не убили и не раздавили трактором. Я конечно же очень обосрался и решил не связываться больше с Мультвергом, потому, что хочу еще пожить. Изучая разработанные этим программистом проекты, я наткнулся на еще одну свою работу (рисовал телевизор) который по видимому сейчас используется на каком-то 404 chanel
Не помню на чем мы сошлись с этим программистом, но помню, что хотел привлечь его для своего проекта, о котором скоро расскажу. В итоге, через пару месяцев с сайта роллцентра исчез персонаж, но остался в профиле роллцентра в вк. Жду не дождусь, когда у меня руки дойдут озвучить, какой он невкусный.

Может упустил какие-то мелочи и прошло уже дохрена времени с тех пор, но проекты еще висят в сети и я знаю, что заказчики за них платили Мультвергу, поэтому этот пост тоже будет висеть в сети.

Если когда-нибудь, кто-нибудь будет работать с Мультвергом, то берите 100% предоплату!

Тлена псто

Написал helldoll



Чойта вы затихли тут? Пора встряхнуть этот гадюшник! 27 ноября 2015 в центре духовной культуры им. М.С. Щепкина состоится моднейшее мероприятие — первый курский it-форум, посвященный Интернет-маркетингу и продвижению бизнеса в Интернете, например. Вы что, правда не слышали об этом? Ну там спикеры-хуикеры, маркетинг-шмаркетинг, SEO-хуео. Обещают адский угар и чад кутежа не менее чем на триста персон. Всюду рекламируют, пиарят втентакле, сорят скидочными промо-кодами на участие (да, это еще и за деньги) и даже зазывают в живую.



Короче маркетинг во все поля.

Основным организатором выступает консорциум ИТ-предприятий города Курска. Да, у ИТ-предприятий в Курске есть свой консорциум. Да, в Курске есть ИТ-предприятия. Не верите? Посмотрите сами. Я вот даже хотел вступить, но меня не взяли кнопки на сайте ведут вникуда. К сожалению никакой информации о консорциуме на сайте (как и не на сайте) нет. Да и вообще там нихуя не работает, кроме кнопки «смотреть презентацию» (но лучше не надо!). На мой взгляд данный сайт (а еще он на триальной версии битрикса, срок действия которой истек — такое вот охуенное комбо) прекрасно иллюстрирует возможности и работоспособность этих самых ИТ-предприятий. И да, десерт от организаторов:



Я к чему это все. Если вдруг кто сходит, вы расскажите че как, ладно? Вдруг я зря это все? Расскажете как все охуенно прошло. Обсудим последние тенденции в продвижении, монетзации, конверсии, ну или там воронки продаж например. А даже если и не пойдете давайте все равно обсудим. Хулеб нет?

Перезвоним

Написал brand

Всем привет!
Как-то скучновато здесь стало:) Где активность?

В общем хочу поделиться еще одним недавно запущенным проектом на растерзание:)

О чем я? Так вот, недавно задались мы вопросом о подключении клиентам сервиса по обратным звонкам, я думаю многие слышали пользовались. Столкнулись мы с тем что большинство адекватных сервисов на порядок завышают цены и для мелких клиентов это просто космос. Чуть углубились в проблему и написали свой сервис с адекватными ценами https://перезвоним.рф



Мы особо не оглядывались на других и сделали иначе, главное что было целью — это снизить затраты на звонки и сделать сервис более привлекательным для клиента. Мы сумели сделать посекундную тарификацию, что хорошо, везде поминутная. Никаких тарифов нет, никаких оплат за пользование тоже нет — подключился, пополнил счет и работает пока деньги не закончатся.

Кому интересно, могут попробовать:)

ГдеВсё.рф

Написал brand

Господа!
Хотел бы спросить Вашего мнения по сайту //гдевсё.рф/
Работы проведено много, еще много предстоит. Проект достаточно объемный, пытаемся уделить ему как можно больше времени.
гдевсё.рф

Как понять клиентов?!

Написал brand

Ну что сказать… Лично у меня нет слов, но придется объяснить ситуацию. Где-то год назад заказчик заказал сайт медицинской лаборатории. Требовался функционал с личным кабинетом и возможностью заказов анализов + комплексних обследований. Ну и сопутствующих работ. Не буду углубляться. Скажу только что работа была сделана под ключ, сайт наполнен, протестирован и оплачен заказчиком. Были некоторые разногласия на этапе разработки дизайна, но вроде все утрясли.
Вот ссылка на архив, это еще только начальный вариант, наполнения еще не было, но другой ссылки в архиве не было.

После сдачи работ были сделаны еще некоторые мелкие корректировки, я уже точно не вспомню.

Потом вдруг по истечении 1-2 месяцев заказчик присылаем список требований по изменению, подчас даже координальных, типа цвет не тот, шрифты не те, логотип маленький. Ну думаю, вопросов нет, давайте обсуждать и аргументировать, что да почему. Но заказчик вдруг, не объясняя причин, отключает доступ к хостингу и требует убрать ссылку из портфолио. Я препятствовать не слал, ссылку на сайт убрал.

Но мне стало интересно, и я стал следить за сайтом. Пару месяцев он висел без изменений, потом появилась заглушка «сайт в разработке». В таком виде провисела около полугода и вдруг вуаля, появился «клон» того что было. //mealab.ru

Видно что сменили движок, и попытались натянуть прежний дизайн, но явно коряво и частично изменив. И естественно ссылка на разработчика уже другая.

В общем, странная ситуация и неоднозначная. Я лично к заказчику никаких претензий не имею, просто хотелось бы узнать, что могло пойти не так, и зачем заказчику еще раз оплачивать сделанную работу…

Есть мысли?

Макеты изначального сайта ниже










Курс бурака

Написал gabex

Все не имеет значения, когда бурак падает в цене. Или растет. Тынц.

Свитерсоленями.рф

Написал gabex

Привет, чят.


Картинка для привлечения внимания

Рискую быть непонятым, но хочу показать вам одностраничник, который мы запилили за пару дней для продажи свитеров с оленями. Да, за основу был взят один купленный на Themeforest темплейт. Да, еще не работает онлайн-оплата, потому что наш эквайер испытывает какие-то трудности. Да, я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я решил нагло прорекламироваться. Тут все-таки блог друзей и я, друзья, прошу у вас критики. Если вдруг кто-то захочет приобрести, буду только рад, но я правда пришел не за этим :-).

P. S. Ничего, что я поставлю ссылку, чтобы измерить посещаемость с Курск.ми? Спасибо :-). Интернет-магазин свитеров с оленями.. Если это неуместно, сразу скажите — уберу.

P. P. S. Все уже видели новый сайт PizzaMafia (Mafiafood)? Мы делаем. Могу потом рассказать.

Индопано.ком

Написал gabex

Дипломная работа вылилась в коммерческий проект. По правде говоря, коммерция пока что заключается в потраченных деньгах на запуск, однако есть все основания полагать, что эта история в итоге принесет удовольствие, опыт и прибыль.

Решили мы с нуля сделать площадку для размещения 3D-панорам городских заведений. Получилось вот так. Есть еще лэндинг для привлечения внимания и две админки: для админов сайта и клиентов. И конечно же работа не стоит на месте, сейчас пилятся приложения для мобильных ОС, ведется оптимизация для корректного отображения в браузерах. Но самая главная работа ведется над API.

С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Хочу много критики и конечно же посмущаюсь от одобрений.