13 злобных веб-посетителей

avatar
Подробнее ↓

Давайте критики! Критикуйте!

Написала ficuskaktusovi4

Нам скучно без ваших обсираний!
Специально для этого я за пару часов заверстал замену старому-забытому dark.dj!

картинка из курска

Алсо, запилил мильон ошибок и недоработок, что бы вам было повеселее!
Давай, налетай! Хватит дрочить!

Ccыль бля!

Поветкин против монтажки

Написал axx

А давно на поветкин.ру находится сайт монтажного техникума?

Курск

К тому же яндекс по запросу «поветкин» выдает сайт техникума? какая-то диверсия прям

Веб-поэт-"мастер"

Написал brand

Натолкнулся тут случайно на «разработчика-поэта». Судя по всему, поэтический уровень сопоставим с уровнем веб-мастерства.

ссылка

картинка из курска

Солод и хмель

Написал axx

Проводя обычный обход пивных павильонов на Победе обнаружил новый, доселе укрывавшийся от моего зоркого глаза.
Оказалось это целая сеть пивных магазинов и у нее есть даже сайт.
Решил посетить.
Вот что я увидел, дальше не хватило терпения ждать пока загрузится следующая страница.
Курск

А пиво у них, кстати, годное к употреблению.

UPD

Читать дальше

Вот как надо, посоны!

Написал seligoroff

Размах творческой мысли у вконтактовских групп при привлечении новых читателей меня поражает. Там все по Ницше — за гранью Добра и Зла. Как же все началось… да, моя знакомая репостнула новость, которая заставит понервничать любого родителя. Не могла она не дернуть за живое и меня, отец трехлетней дочери, как-никак.

картинка из курска

Сам текст новости и фотороботы меня немного насторожили, не буду делиться причинами, они могли оказаться неверными с тем же успехом, но я решил порыть.

Начал искать по фото используемым в посте. Обнаруживаю, что ребята разыскиваются в Уфе за мошенничество, к педофилии отношения не имеют. Один из ребят есть в новостях УВД Уфы в новости «Внимание, мошенничество».

Одновременно обнаруживаю, что подобный пост про «педофилов» с этими ребятами всплывал в разных сообществах «ВК» в разных городах. Итог — море лайков и репостов (иногда сопровождается новыми читателями группы).

Вступил в диалог с авторами поста в сообществе, попытался хоть мальца их пристыдить. При мне другие ребята постанули тоже разоблачающие ссылки, я не успел их посмотреть, первую волну наших комментов тупо удалили. Дальше главный админ группы начал упорно объяснять мне, что они не поднимают панику и не зарабатывают читателей, а тренируют бдительность граждан. Приводить все аргументы автора поста не буду, хотя имеются действительно достойные перлы.

Не знаю, насколько успешно люди прокачали свою бдительность, но прокачка поста на лицо, особенно в сравнении с остальными постами сообщества.

картинка из курска

Сайт депутата

Написал ololo

Сегодня с удивлением узнал, что интересы города Курска в Государственной думе представляет некий господин по фамилии Брыксин, у которого есть целый сайт
Читать дальше

Новые курские сайты

Написал tau

Курск
Привет.

Не знаю что случилось, но давно никто не постит новых курских, или сделанных местными разработчиками, сайтов.
Такое ощущение, что все вымерли.
Могу точно сказать, что hit-media трудится. Они поглотили web-kursk (он же sk-lab), не обновляют свой собственный сайт и активно работают. Видел несколько их работ в твиттере:
www.katerina-nikulina.ru
mannvorle.ru
fresh-bread.ru
gorod-govorit.ru
xn----jtbaalydjbnms1b.xn--p1ai/
И даже дизайн приложения для Айфона: twitpic.com/9t11po/full

Куда делись все остальные — непонятно.

АУ!
Присылайте ссылки.

Рекламная группа "Свежак" (ИП Князева Н.Ю.), Курск

Написал ololo

Рекламная группа «Свежак» — молодая, динамично развивающаяся компания. Как гласит её профиль на «Хэдхантере», она предлагает:
Рекламные и маркетинговые услуги для любого бизнеса: от разработки всей рекламной кампании до реализации отдельных фрагментов. Мы ищем и реализуем нестандартные рекламные решения. Наши услуги: все, что нужно клиенту для раскрутки его бизнеса. Креатив. Печать. Продвижение.


Курск

Много лет назад я и сам работал в рекламе да и с тех пор повидал немао рекламных агентств как в нашем городе, как и за его пределми, как в интернете, как и воочию. Но «Свежак» просто сражает наповал своим нестандартным творческим подходом и простодушием.
Читать дальше

Showbiz все? Нет. У Совтеста проблемы с уведомлениями.

Написал tau

В последнее время нет новостей от Гусарова. Нет новых работ в портфолио. Новые работы перестали появляться и на обновившемся было проекте Турбосайты.
А сегодня такое:
Курск

Хочется надеяться, что ничего плохого не случилось.