Еда и женщины на скорую руку ©

avatar
Подробнее ↓

Рецептов нищебродских вкусняшек пост

Написал eblo

Вот, например, взять корку черного хлеба чесночком натереть и подсолнечным маслицем слегка полить. Ммм…
Или крутоны, это же прелесть как вкусно — батон нарвать руками на куски среднего размера, облить их слегка оливковым и в духовку на противень минут на 15, чтоб зазолотились. Потом на горячие чесночка(опять таки) и солички немного. А хрумкать ими можно и холодными и горячими, а еще лучше в борщ их покидать или в суп-пюре какой нибудь.
Курск


Читать дальше

Александр Генис - Верхнее До

Написал eblo

Александр Генис, вдруг стал колумнистом в Снобе. Что хорошо.
Очень вкусное описание того, как правильно покушать во Франции. Не вдаваясь в подробности — по прочтении выводится отличная незамысловатая формула для любой страны, для любого города.
читаем тут
ну и картиночку для аппетита
Курск