Рецептов нищебродских вкусняшек пост
Написал eblo
Вот, например, взять корку черного хлеба чесночком натереть и подсолнечным маслицем слегка полить. Ммм…
Или крутоны, это же прелесть как вкусно — батон нарвать руками на куски среднего размера, облить их слегка оливковым и в духовку на противень минут на 15, чтоб зазолотились. Потом на горячие чесночка(опять таки) и солички немного. А хрумкать ими можно и холодными и горячими, а еще лучше в борщ их покидать или в суп-пюре какой нибудь.
Читать дальше
Или крутоны, это же прелесть как вкусно — батон нарвать руками на куски среднего размера, облить их слегка оливковым и в духовку на противень минут на 15, чтоб зазолотились. Потом на горячие чесночка(опять таки) и солички немного. А хрумкать ими можно и холодными и горячими, а еще лучше в борщ их покидать или в суп-пюре какой нибудь.
Читать дальше