Александр Генис, вдруг стал колумнистом в Снобе. Что хорошо.
Очень вкусное описание того, как правильно покушать во Франции. Не вдаваясь в подробности — по прочтении выводится отличная незамысловатая формула для любой страны, для любого города. читаем тут
ну и картиночку для аппетита
За что уважаю, Сашу Пениса, он как истинный эжпикуреец выбирает и приятное и полезное. Как в старом еврейском анекдоте « Я бы был больше чем царь, я бы немного шил на дому… „ Пишет легко, на любые темы, конюнктура изменилась, политика и Бодрияровщина которой он плагиатил думая что в России новых философов не читают — не катит, решил правильно и потеряв свово друга Вайля шпарит один, тем более в прошлых его сборничках путевых рассуждений на любые темы: о пизде, звёздах, жаренных сиськах на солнце Гваделупу, подобные жрачно-путевые заметки встречались. Он такой писатель для среднего класса или для тех кто мнит себя и хочет быть средним. В больших дозах лично у меня вызывает рвоту.Но читать в поездках или после гребли — класс!!! Дозированно как сейчас -идёт хорошо, читал я его под краковскую колбаску за 300 рублей, наверняка из дешёвой буйволятины с кусками швинного сала -жёлтыми как Саша Генис. Ну чем,не китаец, конину с салом жрёт -пёс!
А между тем я применил тот-же приём что и у Гениса, он всё время пишет, как равный хоть о Мао Дзедуне, зоть о Зинке со второго этажа. Потом, это-же классический ход постмодернистского критика, дескать вместе дрочили! Франкимасон едет в холливуд? Давай долю юмора, допусти, и будет тебе счастье.
И я про то комфортное и конформистское читалово. Ебло бы за такое бить, как сказал бы великий классик Бродский. За что и не подавал рук таким парням. :)) Хотя это он от зависти, как, и я!
19 комментариев
францыч?)придется маркировать тупыми смайлами
долой псевдонимы!
тебе подал бы, как считаешь?