СВЯZЬ

avatar
Подробнее ↓

Курская телефонная компания: СПАМЬ @ ЭКОНОМЬ

Написал ololo



Вдохновившись опытом своих коллег из Совтеста, продажники Курсктелекома осваивают новый маркетинговый инструмент. Вот такое письмо я получил сегодня от некой Светланы с ящика [email protected] Непонятно почему в письме откуда-то вылезли HTML-сущности и затесалась рекламная ссылка от каких-то уборщиц. Оригинальный текст привожу ниже, заменив цифры в ценах на первую букву из слова из трёх букв:

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЭКОНОМЬТЕ НЕ НА ЗВОНКАХ, А НА СТОИМОСТИ

ЗАО &lаquo;Курская телефонная компания&rаquo; приглашает заключить договор на предоставление услуги IP-телефонии. Данная услуга позволит сократить расходы на междугороднюю и международную связь более чем
Читать дальше

Новый сотовый оператор в Курске?

Написал ololo



Совершенно неожиданно в списке сетей обнаружил уральского оператора «Мотив».
Наблюдалось только что на улице Садовой.

P.S. Как ни странно, в списке нет TELE2.

АХТУНГ АБОНЕНТАМ МТС!!!!

Написала Frost


Недавно, абсолютно случайно обнаружил, ЧТО мой любимый оператор подключил якобы на халяву мне, и не только, магическую услугу GOODOK, вместо сигнала вызова песенки играют. Но самое интересное — оператор сделал ЭТО без моего ведома и фактически навязывает мне пользование данной услуги, что не совсем законно, и если, я эту услугу не отключу до конца месяца, то в следующем месяце (с 1 апреля) будет взиматься абон. плата за пользование данной услуги. Услугу я отключил, т.к. мне хватает музыки дома, и все эти приблуды мне нафик не нужны.
Будьте внимательны, во время кризиса многие конторы особенно сильно хотят ВАС наебать облапошить.

Собсна легко и без геммороя можно отключить услугу с вашего мобильника, послав команду *111*29#

Новость о бесплатном гемморое бесплатной услуге