Овсяное печенье.
Собственно любой рецепт, это просто чертёж и нужно конечно знать азы и взаимодействие разных сред и продуктов.
Жизнь свела меня с двумя людьми, которых учили ещё повара царских времён, и вот я как то понял что даже если они дадут рецепт, то как будто обманут, утаят что то, ну не получается как у них, хоть тресни. И вот, однажды я решил подловить одного из них, а ну ка давай готовить вместе, и о чудо выяснилось,что я просто не знал элементарных вещей,последовательности действий и обработки продуктов по умолчанию. Но рецепт ниже прост, тут вам и мучится не придётся. ИТАК:
На моём поросячьем столе, а готовлю я быстро и буйно, вы всё видите.
Растираем сливочное масло грамм 150 с сахаром+ 2 яйца следом, добавляем ванильный сахар( с натуральной ванилью и именно этого бренда,он продаётся в МЕТРО)+ Стакан хлопьев геркулес верхом, дроблёный грецкий орех, но можно и кешью, опять вымешиваем, добавляем пшеничной муки около полутора стакана, опять вымешиваем, ломаем белый шоколад средними кусочками, но я применил спецшоколад для выпечки и набираем ложкой вот такие комочки — мука поможет нам сформировать блинчики, размер на ваше усмотрение, я люблю большие. Выпекаем 20-30 минут на 180 градусах, в зависимости какой цвет и хруст хотите. Всё
Если вы хотите изменить вкус, то пожалуйста, вот вам обавки в виде, корицы, сгущёнки( но тогда учтите кол сахара в начале), кардамон и Специальное ароматное масло кокоса, ароматное аж некуда. Добавлю, что вариации ещё есть, как и с рецептом, так и с добавками, но я показываю вам быстрый и несложный вариант. Всё лучше, чем в магазине. Приятного аппетита.
А мне ещё с тыковкой заморочиться надо бы, но это уже другая история.
54 комментария
ну а про женатого — я вас умоляю, это же на +5 пунктов повышает шансы на взятие.
я, скорее, породы кошачих,
погоняло «ПесГоворун» мне дал лысенький тощенький паренек (с фотографий про кит.еду) за особенности резать правду-матку на китайском преимущественно в 4-ом тоне
отож
— а эти вроде с мясом?
я, вообще, сладкое ем, лучше так: я, вообще, ем!для меня тыква с детства ассоциируется с поросячьим кормом
во черт, а я токмо про говяжый знаю. И как свиной?