Овсяное печенье.

картинка из курска
Собственно любой рецепт, это просто чертёж и нужно конечно знать азы и взаимодействие разных сред и продуктов.

Жизнь свела меня с двумя людьми, которых учили ещё повара царских времён, и вот я как то понял что даже если они дадут рецепт, то как будто обманут, утаят что то, ну не получается как у них, хоть тресни. И вот, однажды я решил подловить одного из них, а ну ка давай готовить вместе, и о чудо выяснилось,что я просто не знал элементарных вещей,последовательности действий и обработки продуктов по умолчанию. Но рецепт ниже прост, тут вам и мучится не придётся. ИТАК:
картинка из курска

На моём поросячьем столе, а готовлю я быстро и буйно, вы всё видите.
Растираем сливочное масло грамм 150 с сахаром+ 2 яйца следом, добавляем ванильный сахар( с натуральной ванилью и именно этого бренда,он продаётся в МЕТРО)+ Стакан хлопьев геркулес верхом, дроблёный грецкий орех, но можно и кешью, опять вымешиваем, добавляем пшеничной муки около полутора стакана, опять вымешиваем, ломаем белый шоколад средними кусочками, но я применил спецшоколад для выпечки и набираем ложкой вот такие комочки — мука поможет нам сформировать блинчики, размер на ваше усмотрение, я люблю большие. Выпекаем 20-30 минут на 180 градусах, в зависимости какой цвет и хруст хотите. Всё

картинка из курска

Если вы хотите изменить вкус, то пожалуйста, вот вам обавки в виде, корицы, сгущёнки( но тогда учтите кол сахара в начале), кардамон и Специальное ароматное масло кокоса, ароматное аж некуда. Добавлю, что вариации ещё есть, как и с рецептом, так и с добавками, но я показываю вам быстрый и несложный вариант. Всё лучше, чем в магазине. Приятного аппетита.
картинка из курска

А мне ещё с тыковкой заморочиться надо бы, но это уже другая история.
картинка из курска

54 комментария

как бы блюд твоего приготовления отведать? понимаю, что не настолько близко знакомы для совместных посиделок, но что-то вот хотца.
Давай я возьму тебя с собой к нему в гости.
право, как-то неловко
  • аватар axx
  • 0
возьму тебя с собой в гости — звучит как минимум двусмысленно…
не уловил
доктор, а откуда у вас такие картинки
  • аватар axx
  • +2
раз не уловил, значит выйди из моей палаты
гм. это вы, сударь, в мою приперлись)
  • аватар axx
  • 0
а меня барсук взял с собой в гости
получилось двусмысленно?
  • аватар axx
  • 0
даже более многосмысленно
хвастаешься?
  • аватар jah
  • 0
срачсрачсрач
  • аватар axx
  • 0
а че мне еще делать?
бог тебе судья
Г'спада, давайте для начала проясним с двусмысленностью. ЯННП. А то придёт лечащий врач и выпишет всех к ху́ям.
  • аватар axx
  • 0
не ну а чо тут непонятного? любая фраза где есть «возьму тебя» уже двусмысленна, а взять с собой добавляет оттенки, можно взять с собой в качестве подарка, перевязав ленточкой, раз идем в гости
Я не могу взять ПсаГоворуна даже силой. Он женатый человек и вообще собака. (Андромед, изыди сразу, говорю тебе. ^_^)
  • аватар axx
  • 0
ну я не Андромед, так что могу опять же понять двусмысленно — не можешь силой взять собаку? а намордник на что?
ну а про женатого — я вас умоляю, это же на +5 пунктов повышает шансы на взятие.
Этва, у меня на женатых не стоит. Это свитое. Тебе не понять, наверное.
  • аватар axx
  • 0
конечно не понять. женщина может всегда, не стоять не может.
Наивный чукотский вьюнош. =\ У тебя такие, значит, представления о женщинах?
  • аватар axx
  • 0
ага, сугубо теоретические
эка оно, друг мой барсук)
Он…вообще собака

я, скорее, породы кошачих,
погоняло «ПесГоворун» мне дал лысенький тощенький паренек (с фотографий про кит.еду) за особенности резать правду-матку на китайском преимущественно в 4-ом тоне
А-а, я и сама иногда то медведём прикинусь, то покемоном каким.
Да надо как то посидеть, и уж если не блюд, то пообщаться с кофе чай точено, только время — время… можно кста опробовать твою уличную печь, и придти к тебе с мясом уже подготовленным
…только время — время…

отож
Курск

— а эти вроде с мясом?
Ты же сладкое не любишь)))
я ж не только печенье имею в виду)
я, вообще, сладкое ем, лучше так: я, вообще, ем!
Андро!!! Скажи мне, а где ты покупал маслице кокосовое?
ааа, ты заказывал… я думала ты где-то в Курске его купил.
Так надо разведать, может и в Курске есть, в какойнить метро.
я все время заказываю через знакомую девочку, у нее магазины для парикмахеров и там в продаже периодически бывает, но крайне редко. приходится каждый раз ее вызванивать и просить (
Ты в косметических целях, да?
Ты, им попу мажешь, чтоб сияла и как орешек была?
и попу тоже )
Слушай у меня есть отличные средства для тебя, отпросись у любимого, это же ради попы, опробуем.
  • аватар axx
  • 0
не, это я не заказывал, мну оно без надобности, но если что-то надо — заказываю. удобно же, чо.
Ты тоже им попу мажешь?
  • аватар axx
  • 0
дык написал же — именно это без надобности
А у нас около офиса:

картинка из курска
А хуле… В октябре на Сумской каштаны цвели.
Весна у вас около фофиса. Масло мне подарили, привезли из ОАЭ, а у нас наверное где то есть. Покупать его хорошо ещё в Таиланде — дёшево стоит. У нас я беру в основном масло: Грецкого ореха и виноградной косточки и прочее добро, кокос не люблю если честно, это дети у меня любят, а я от запаха даже подпрыгиваю, бррр…
  • аватар jah
  • 0
а вот тыква там както совсем не в пизду…
Учить тебя надо, сынок. Тыковка, как раз ту самую Звизду и заменяет, прекрасно. Ты что ни разу, не пробовал тыковку? Лошмандей.
  • аватар jah
  • 0
сам ты лошмандей, я её просто не люблю
для меня тыква с детства ассоциируется с поросячьим кормом
Я сам не любил, но изредко приготовить круто можно, уверяю.
  • аватар jah
  • 0
предпочитаю свиной стейк, хорошо прожареный, без крови, с соусом ткемали
свиной стейк

во черт, а я токмо про говяжый знаю. И как свиной?
  • аватар jah
  • 0
заебись просто)) чуть жирней и нежней
Вот JAH тебе про тыковку, надо знать классику жанра!

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.