Банки закрываются!

картинка из курска

В этому году мы решили исправиться и начать что-то закрывать для себя. Даже, по сравнению с прошлым постом прошлого года, фотография свойская.
Поделитесь рецептами вкусных консервированных банок.

3 комментария

  • аватар axx
  • +1
банки не надо есть
компоты лучше всего на зиму закрывать!!!
  • аватар Olania
  • +2
very nice баклажаны с чесноком и болгарским перцем.
баклажосы порезать как угодно, перец — тоже, чеснока побольше, много черного перца, соль — все это в большую кастрюлю, залить водой и маслом 1:1, проварить 10 мин. Разложить по небольшим банкам, закрутить и хранить в прохладе.

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.