Pig on Bone

картинка из курска

Вобщем такое дело — свинина на кости, пару веточек розмарина, перец, соль, приправы по вкусу, картофель и лук, оливковое масло. В мясе прорезаем отверстия на всю глубину и закладываем туда иголочки розмарина, специи с оливковым маслом. Картофель солим, перчим, приправляем чуть маслом. Все запихиваем в рукав для запекания.

картинка из курска

Пару колец лука кладем под мясо, остальной лук режем крупными кусками и кладем в рукав. В рукаве делаем отверстие для выхода пара с помощью зубочистки. И отправляем в духовку.

картинка из курска

Достаем. Аккуратно вскрываем рукав, что бы не обжечься паром и отправляем на тарелку.

картинка из курска

Приятного аппетита.

10 комментариев

Аппетитно!
  • аватар SeL
  • 0
АЧС закончилась?
АЧС закончилась очередным подорожанием свинины. Обычная свинина стоит уже 309 рублей за кило в Билле и Европе. Эта 279 за 1 кг.
  • аватар tau
  • +3
Курск
?
Может, Pork, или все же Pig?
Курск
навеяло этим названием:

картинка из курска
Удивляюсь, что не твоем «Еда и женщины на скорую руку». Розмарина дюже много.
Еда и женщины не мои, а товарища eblo.
PORK, блять, PORK, а не PIG
BEEF, блять, BEEF, а не COW
Для особо одаренных повторяю — что тема сообщения не является переводом на английский слов «Свинина на кости», а является вольной интерпретацией называния песни группы Пинк Флойд:

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.