Рубленные котлетки

картинка из курска
картинка из курска
картинка из курска
Не было бы счастья, да несчастье помогло.Сломалась мясорубка, а дети возопили, сделай котлет. А это же надо фарш крутить, а лень.
Ну, а поскольу я узнал, что она сломалась когда уже и мясо достал, то деваться не куда было, так и побеждена была злая лень.
И как стал я, мясо большим тесаком рубить, что аж кайф словил, чуть палец на котлеты не пустил, но обошлось. Итак, вкусное блюдо то вышло, лучка туда поболе, крепкой чайной заварочки полчашки, спайсов разных типа перцу белого и чёрного, сухариков, да травок чабера и майорана, и волшебной Шамбалы( пажитника), и жарить в кипящем масле, не жарить, а даже варить в нём родимом, когда дымком белёсым подёрнется.

9 комментариев

Чертовски заманчиво выглядят
  • аватар vit
  • 0
дадада) возьмешь на заметку?
Даже добавила в «избранное» )
а вот про добавление заварки, первый раз слышу.
мне так нравится, привкус придаёт определённый.
Забыл добавить, что они были свино-говяжьи.
А я вчера жарил мясо с черносмородиновым сиропом.
буржуин проклятый
а что это такое?
Курск

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.