Рыбный омлет
Убийство рыбы,купленной в гипермаркете,сейчас чисто мужское занятие.
Сёмга эта, не дорогая, купленная в магазине «Европа» по 260 руб кг, хоть и большая, но выгодная штука.
разделал её на стейки и заморозил, часть посолил. Вот из слабосолёной сёмги и трёх оставшихся яиц, мы и приготовим омлет
Ингредиенты перед вами, а их количество, зависит от наличия в доме: Лук,болгарский перец,сёмга солёная, помидорчик( шкурку мы с него сняли, обдав кипятком) и три яйца.
В нагретое масло( у меня топлёное) бросаем лук,через пару минут перец,через минуту томаты и следом сёмгу,засыпаем всё специями,толчёными в ступке: гвоздик гвоздики, горошина душистого перца,по две горошины чёрного и белого перца, семена горчица шепотку, семян кардамона пару, пажитник и укроп сухой понюшку, порошок имбиря пара щепоток и свежей рубленной петрушки жменю. Всё помешали подержали малость и туда три яйца от курочки, топтанной петухом! Помешали ещё немного, и всё готово.
Сказать вам, что это вкусно и быстро?! Сказать вам, что этим можно наесться?! Вы лучше попробуйте сами, на досуге.
Не сложно!
Сёмга эта, не дорогая, купленная в магазине «Европа» по 260 руб кг, хоть и большая, но выгодная штука.
разделал её на стейки и заморозил, часть посолил. Вот из слабосолёной сёмги и трёх оставшихся яиц, мы и приготовим омлет
Ингредиенты перед вами, а их количество, зависит от наличия в доме: Лук,болгарский перец,сёмга солёная, помидорчик( шкурку мы с него сняли, обдав кипятком) и три яйца.
В нагретое масло( у меня топлёное) бросаем лук,через пару минут перец,через минуту томаты и следом сёмгу,засыпаем всё специями,толчёными в ступке: гвоздик гвоздики, горошина душистого перца,по две горошины чёрного и белого перца, семена горчица шепотку, семян кардамона пару, пажитник и укроп сухой понюшку, порошок имбиря пара щепоток и свежей рубленной петрушки жменю. Всё помешали подержали малость и туда три яйца от курочки, топтанной петухом! Помешали ещё немного, и всё готово.
Сказать вам, что это вкусно и быстро?! Сказать вам, что этим можно наесться?! Вы лучше попробуйте сами, на досуге.
Не сложно!
50 комментариев
Да, я не против.
да что я перед тобой тут распинаюсь?! ты кто?!
И да, если бы ты тут готовил кулебяку с говном и тебе сказали что это как-то странно, ты бы тоже начал пиздеть про зашоренность? )))
И всего-то. А ты разобиделся как девочка.