Рыбный омлет

Убийство рыбы,купленной в гипермаркете,сейчас чисто мужское занятие.
картинка из курска
Сёмга эта, не дорогая, купленная в магазине «Европа» по 260 руб кг, хоть и большая, но выгодная штука.
разделал её на стейки и заморозил, часть посолил. Вот из слабосолёной сёмги и трёх оставшихся яиц, мы и приготовим омлет

картинка из курска
Ингредиенты перед вами, а их количество, зависит от наличия в доме: Лук,болгарский перец,сёмга солёная, помидорчик( шкурку мы с него сняли, обдав кипятком) и три яйца.
В нагретое масло( у меня топлёное) бросаем лук,через пару минут перец,через минуту томаты и следом сёмгу,засыпаем всё специями,толчёными в ступке: гвоздик гвоздики, горошина душистого перца,по две горошины чёрного и белого перца, семена горчица шепотку, семян кардамона пару, пажитник и укроп сухой понюшку, порошок имбиря пара щепоток и свежей рубленной петрушки жменю. Всё помешали подержали малость и туда три яйца от курочки, топтанной петухом! Помешали ещё немного, и всё готово.
картинка из курска
Сказать вам, что это вкусно и быстро?! Сказать вам, что этим можно наесться?! Вы лучше попробуйте сами, на досуге.
Не сложно!

картинка из курска

50 комментариев

  • аватар 4002
  • +3
вот это по нашему, по чикагски
  • аватар SeL
  • 0
Оно конечно достаточно быстро и питательно, но я бы предпочел яйца с мясом (ну или с птицей), чем с рыбой. Но о вкусах как говорится не спорят. Главное принцип болтанки сохранен: пожарь все что есть и залей яйцом.
  • аватар angle
  • +1
поспорю. мясо требует особого подхода. пусть даж с кровинкой, что я люблю особо, но не ем. а курица настока… как сказать: растерзана общественно… и обесточена морально, что, я боюсь ее даже предполагать, так что рыба — самое то! сама щас, пока жара, вечно экспериментирую с рыбульками… попробуйте хорошую рыбу, едваль вас потом пропрет на мясо.…пока тепло.
Я был уверен, что Инхоттеб начнет на тебя атаку, за то, что его хлеб с «кашей из топора» воруешь. Но атаковать напрямую он испугался, атакует опосредованно.
Ты за мной, блеать, не следи. И в секретари и пресс-атташе мне не записывайся. Смотри за собой. Будь осторожен ©
  • аватар efir
  • +3
© «Следи за собой, будь осторожен»
стесняюсь спросить о прошлом понедельнике. как он?!
  • аватар efir
  • +2
а давайте определенный ряд вопросов обсуждать в личном или телефонном режиме.
так я тут ничего конкретного и не спросил…
Витя какбэ готовится огреть сковородой меж глаз за плагиат и коверканье.
картинка из курска
Это копирайт мой. А Витя пусть идет нахуй. Разве там что то говорилось о Цое?! Как то палевно… эхх
Копирайт на умалишенных не распространяется.
Я ворую? Этот блог был создан, бог знает когда. Я никогда не ворую, а отпиздить могу.
Интерпретация реальности у «поцыэнта», сам знаешь, нестандартная. Роль главного повара он давно отвел себе.
картинка из курска

Да, я не против.
Да ты что, Селя!? Помоему о том что я ворую, сказал ты:

Я был уверен, что Инхоттеб начнет на тебя атаку, за то, что его хлеб с «кашей из топора» воруешь.
О том, что ты воруешь? Хм, вроде не говорил, это уже на воре шапка горит.
помоему ты стал далбаепом.
или был им. не знаю что и вернее.
мой комментарий основывался на этом комменте.

Я ворую? Этот блог был создан, бог знает когда. Я никогда не ворую, а отпиздить могу.


да что я перед тобой тут распинаюсь?! ты кто?!
Ты гляди как звезда человека съела. Akstis и будь проще.
Если бы не рыба, была бы заебатая яичница. Для омлета яйца же обычно взбивают, не? На вкус и цвет конечно фломастеры разные, но ты бы еще селедки соленой поджарил. Всегда поражался таланту людей способных из хороших, годных продуктов приготовить хуиту.
Всегда, поражался людям зашоренным и считающим свои узкие взгляды истинно-правильными. Изучи русскую кухню дружок, да и кухню других стран, а потом тут умничай. Чтоб ты знал, я тебе поведаю, что из селёдки в России, Швеции и Норвегии, и прочей Дании, делали начинку для пирогов, русские расстегаи с солёной рыбкой туда-же,как и блинчики с икрой, и омлеты с солёной рыбой встречаются во всех кухнях где есть море от Португалии до Испании. Ну пиздец эксперты.
Ога, гедонисты-визуалы. Дегустируют исключительно по средствам графики.
Кулинары-эксгибиционисты.
  • аватар berber
  • -7
Курск
  • аватар berber
  • -6
Курск
Никогда не буду есть мясо. «Хот-доги!!!» Дайте два!
Селя, а помнишь как там мальчик пел? Таким тоскливым голосом
Помню, но тут петь не буду.
  • аватар 4002
  • +5
конечно не будешь, а раньше как пел!!!

Читай за фломастеры, кулинар ) Ешь что хочешь, никто не запрещает. Можешь даже написать про пироги с норвежской тухлой селедкой. Кто против-то? ) Ты разродился это яишней (которая к омлету не имеет ни малейшего отношения) и ожидал что все вот прям охуеют от твоей изобретательности и начнут писать восторженные каменты?

И да, если бы ты тут готовил кулебяку с говном и тебе сказали что это как-то странно, ты бы тоже начал пиздеть про зашоренность? )))
Милейший, мне вообще безразличны ваши восторги,как и ваши детские травмы, связанные с солёной рыбой. У меня сёмга, а не сельдь, кстати и не тухлая тем более. А вы можете кушать омлеты в виде пирожка, и с тем, что вам нравится, хоть с гомном.
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.

картинка из курска
Про тухлую сельдь ты напомнил своим замечанием про скандинавские блюда. А это охуенная форель, спору нет. Дело в том, что смущение вызвала именно термическая обработка этой самой соленой форели. Хрен с ними, с яйцами. Но вот жарить соленую рыбу… Попахивает уже вьетнамскими кулинарными шедеврами )
И всего-то. А ты разобиделся как девочка.
Пардон муа, сёмга.
Ты, так и не понял, что живёшь в мифическом мире. Вьетнамец.
Судя по твоему меню, «Вьетнамец» это подпись ))))))
Вьетнамец — это диагноз. Черт, не закрыли бы на за ксенофобию.
Использовать диагноз в качестве подписи? Охуенно же! ))
Пускай так, мой друг. Лишь бы ты был счастлив, да не коснётся тебя хвост норвежской сельди и не приснится тебе во сне вьетнамская деревня.
  • аватар berber
  • -6
Курск
я гораздо хуже, чем ты думаешь.
  • аватар berber
  • -1
Как? Ещё хуже? (((
  • аватар 4002
  • +7
мне кажется что давно пора устроить состязание, с одной стороны пироги из тыквенной муки с копытами и розмарином, а с другой ролтон запеченный в майонезе с колбасой и пельменями.
Гурманы блеать )
надо говорить — Гурме, putain.

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.