Прибежал-увидел-проглотил
Как я уже говорил, незамысловатость пищи проистекает от ритма жизни, и отсутствия сил и средств для покупки продукта.
Пришёл вчера, а жрать шаром покати. Поскрёб по сусекам, и вот он экуменический ужин. Итак, кратенько:
Остатки фруктов, рвём в клочья в блендере, давим лаймы-лимоны,
заливаем остатками сока мультифрукт из пачки — еда-питьё готово.
маринуем по скорому в смеси: капля вина-кунжутное масло-соус соевый-спайсы по вкусу, рыбное филе, режем помидор -запекаем.
режем баклажан, льём на дно формы для запекания(сковородки) масло, солим и запекаем, рядом с рыбой.
Я для снобов повторюсь, приготовлено из того что есть, как сделать краше и вкуснее рыбу, вы и сами догадаетесь, пределов творчеству нет, но главное скорость и незамороченность, что после работы очень важно. Съел запил густым фрешем и вуаля.
Пришёл вчера, а жрать шаром покати. Поскрёб по сусекам, и вот он экуменический ужин. Итак, кратенько:
Остатки фруктов, рвём в клочья в блендере, давим лаймы-лимоны,
заливаем остатками сока мультифрукт из пачки — еда-питьё готово.
маринуем по скорому в смеси: капля вина-кунжутное масло-соус соевый-спайсы по вкусу, рыбное филе, режем помидор -запекаем.
режем баклажан, льём на дно формы для запекания(сковородки) масло, солим и запекаем, рядом с рыбой.
Я для снобов повторюсь, приготовлено из того что есть, как сделать краше и вкуснее рыбу, вы и сами догадаетесь, пределов творчеству нет, но главное скорость и незамороченность, что после работы очень важно. Съел запил густым фрешем и вуаля.
14 комментариев