Просто еда

картинка из курска
Волшебная стеклянная кастрюля, духовка, час с копейкой и всё готово!

картинка из курска

Как я уже говорил, я жертвую пахучей кухней, в плане температуры,но выигрываю — не стоять над сковородками.
Нарезаем баклажан, кабачок, курица, томат, немного моркови, лук,зелень какая есть, капнем раст масла и в топку.
За десять минут до конца готовки, загружаем специи, если надо, и вуаля. Я делал жидким спецом забросив сырые овощи и плеснув воды, чтобы совместить второе и первое. Кому нужен гарнир может сварить рис. Мне было лень. Хотя рис это плёвое дело. Сейчас расскажу как его правильно варить
Главное не пропускающая пар крышка на кастрюле и пропорции.
1 стакан риса, и полтора стакана только закипевшей воды. И всё минут 12 варится, крышку не поднимать,столько же стоит под крышкой. Я добавляю стол ложку оливкового масла перед варкой в рис, но это моя фича, а вы как хотите. И кушайте.
Но если честно, я в такую жару вообще есть не хочу, а готовить и подавно. Это, что кормить дитё надо было. А я себе, взбил блендером кефир с бананом и персиком, да отломил хлеба,вот и вся моя еда на сегодня не считая десяти чашек кофе и сигарет

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.