Хлеб всему....
Засыпаем в ведро сухие дрожжи, муку, отруби, соль и сахар, плеснём растительного масла и воды. Выбор ингридиентов за вами.
выбираем режим
И свежий хлебушек готов. Это вкусно господа и морока не большая, «парасёнок» всё сделает сам!
Чтобы оставлять комментарии, нужно войти или зарегистрироваться.
12 комментариев
Блин. Что-то картинка не вставляетсо ((
засыпаешь ингредиенты, закрываешь крышку, потом она все смешивает, получается тесто, потом настаивается какое то время и печОтся хлеб. всё
вот у меня их ДВЕ аж! ))
но можно купить, она не стотыщ же стоит
если не ошибаюсь, то стартовая цена начинается с 1600 рупий, и растет в прогрессии от наворотов
и оффтоп (уж прости за назойливость):
как думаешь, уместно ли будет в «Поваре-экуменисте» бабахнуть посты о еде иных стран, типа что ел, что пил, показать картинки и оставить свои небольшие комментарии, ведь посты будут все же о еде, хоть и не самостоятельно приготовленной?
в идеале (для меня) бы сделать что-то на подобии старого «Сеймского» — того что был кирпичиком но с округлыми и хрусткими боками — очень мне он нравился.
«про еду» — тебя понял