Без названия

Друзья! Мне кажется я что–то придумал! Нет, конечно, все уже придумано давным–давно, но вчера…
Ладно, прочь лирику и не пытайтесь представить себе вкус в теории — просто сделайте это!
Рецепт прост, это даже не рецепт:
На скибку немягкой(!!!) хурмы кладем пол дольки правильно очищенного грейпфрута. Всё!
Курск

9 комментариев

  • аватар Neu
  • +2
Я гарантирую это.
  • аватар kosteg
  • 0
Вопрос один: вызывает ли зависимость? ))
  • аватар eblo
  • -1
определенно
Ты мог бы мне принести готовую смесь, чистить груфрут в падлу.
Какой-то плюс хуевый, теряется на фоне картинок.
  • аватар eblo
  • -1
кернинг пиздец?
я забыл, что тут сайт дизайнеров.
Я не дизайнер. У меня есть хурма, с тебя остальное.
  • аватар eblo
  • -1
40кг?
40р за кг

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.