OnePlusTwo EP (история одной записи)

OnePlusTwo EP «the first one»

картинка из курска

dirty_song

плеер не работает в предпросмотре


im fine

плеер не работает в предпросмотре


she

плеер не работает в предпросмотре


in zenith

плеер не работает в предпросмотре


can you

плеер не работает в предпросмотре



качать

Авторы пишут так:
«Вот мы и выкладываем наш первый ЕР для всеобщего обозрения и скачивания. Слушайте, качайте, наслаждайтесь. Диск выйдет после НГ, и на нем будут бонусы, в сети их не будет, только диск!
В этом альбоме мы хотели найти компромисс между нашим живым звуком и между тем который мы хотим слышать сами от себя (нас же трое) и посему не всегда можно сыграть на концерте то, что видишь на самом деле, физически не хватает рук. Что-то мы переиграли, что-то пересвели, что-то записали, в любом случае — это одни из самых первых наших песен, не факт, что они войдут в большой альбом, работу над которым мы уже ведем сейчас и который планируем выпустить осенью 2010 года.»

картинка из курска

по словам гитариста коллектива ВовШана :

«Диск получился намного хуже чем я планировал, я всегда говорил что когда вмешиваются саунд продюсеры (нервно сплёвывает), всё идет кувырком, мне было непонятно их желание чтобы я всё время записывался выпившим, или чтобы я на время записи отказался от работы органиста в Курском костёле. Ну пусть это останется на их совести, я по прежнему очень люблю играть концерты, и только там всегда звучит так как надо.»

картинка из курска

Лидер коллектива Илья Глю высказал своё мнение по поводу проделанной работы:

«Изначально мы планировали записать полноценный альбом, но во время работы со звукозаписывающей компанией я осознал что никаких денег с ними не хватит, бесконечные кутежи, и вечеринки (по их словам для записи бэкграунда наших песен) оплачивались мной. Чего только стоила недельная поездка по деревням курской области в поисках нужного звука ЗИЛка и петушиных криков, а вот топот лошадей нужен был именно такой каким его слышал Антон Смрадный в цирке на цветном бульваре, вот и туда пришлось ехать. В общем неприятные типы ещё долго кружили мне голову, но я решил остановиться на EP, чтобы взять тайм аут и как то собраться с силами, и быть может со второго захода взять высоту с надписью АЛЬБОМ, уж пока не знаю какой лейбл я выберу.»

картинка из курска

Барабанщик коллектива Александр, отказался отвечать на поставленные перед ним вопросы сказав лишь одно :
«ссать»
уж не знаю что он хотел сказать этим, однаком фотографироваться он тоже отказался, повернувшись к нам спиной, и расстегнув ширинку…

Однако удалось найти сессионного музыканта Вадима, который с большой охотой поведал нам о работе в коллективе:

«мне хорошо в любой группе, будь то бездарные триждытанцоры или даровитые 1+2, главное чтобы были колонки откуда льётся волшебная музыка моей гитары, это неудивительно что со мной долго не смогли сосуществовать многие музыканты этого города, я всё таки считаю что вся ИпИшка держится исключительно на придуманных мной треках, так как они очаровывают слушателя и он находясь в задурманенном состоянии слушает все треки снова и снова… „

картинка из курска

стоит также сказать о том что это релиз лейбла Разные колбасы, и руководители оказались действительно неприятными пьяницами, к тому же словоохотливыми, однако их слова в основном нецензурны, а поступки похотливы, может чуть позже мы сможем с ними пообщаться, когда окончательно закончатся гонорары и доступные женщины.

картинка из курска

Спасибо нашему спецфотокору V
Написалаватар4002 1236

19 комментариев

в плюсы
  • аватар ololo
  • +1
Весьма качественный продукт, всем причастным респект!

Эту банду я впервые отметил на одном из летних концертов. Теперь могу с уверенностью сказать, что мои ожидания оправдались. Даже более чем.
А что делает на фото третий член, некто Бэр? Он серый кардинал?
  • аватар eblo
  • +2
он серый кандилом!
Бэр — путный брат-близнец Александра, поскольку Александр был не в состоянии придти на фотосет, то Бэр за чекушку и 150 руб. чеком согласился его заменить. Ребят знаю лично, подмену даже я не различаю.
хороша музыка
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
…расчитали,мля,профи курские,на первое и второе…
удивительная и прекрасная музыка!
Отличный непидарский рок!
забыл упомянуть, что кавер арт понравилса. лучшее из всего этого вот ^^

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.