Угадывай не угадывай, но порода ещё та!

картинка из курска

25 комментариев

Андро — тоща и красава. Единственное уточнение, из тэгов, которые ты прицепил можно сделать ошибочный вывод, что ты, пардон, ебешь кошек, но не уточняешь каких пород и сколько стоит вязка.
Теги это, как всегда провокация. А кошек мм..., нет не ебу!
А меня моя кошка сейчас выебет точно… Нет ли у кого кота?!
Кошка примерно вот такая:

картинка из курска
  • аватар a022
  • +3
у меня есть )
только если он раз попробует, потому будет заказывать постоянно.
Вот это уже точно моя. Сфоткал. Определяйся, она брендовая:

картинка из курска
  • аватар a022
  • +2
когда везти?
  • аватар a022
  • 0
котят потом будешь продавать )
Как кличут то, кошку?
так и произносишь в транскрипте?
  • аватар eblo
  • +5
правильно будет произнести: так и произносишь молекулой РНК, образующейся в результате транскрипции (экспрессии соответствующего гена или участка ДНК). Так всем гораздо понятнее, хотя и теряет прямой смысл, но приобретает несколько косвенных и скрытых смыслов, намекающих на детскую психотравму и анальную фиксацию. (Хотя последнее все же спорно и стремится к групповому обсуждению).
  • аватар ololo
  • +3
Кто бы говорил!
У тебя кошка живёт уже год и ты ей даже имя дать не удосужился.кошач анончик
  • аватар a022
  • 0
это собака
Это с японского сайта о кошках
  • аватар a022
  • +1
скучно им с одними кошками
  • аватар angle
  • +1
м-мм… востоком вплотную занялся? То японский про кошек, то китайский про собак? или, ой… по стопам Brigitte Bardot? К коням как относишься?
  • аватар angle
  • +2
Сорри, это я Андромеду пыталась адреснуть ;(
К коням с пиететом. Кони это наше всё. «Выйду я в поле, а там пасутся кони и голые бабы» Нестор Махно
К коням – с аппетитом.
«Для того, чтобы вкусно приготовить конину, достаточно соли, и, скажем, если речь идет о казы, не помешают перец и чеснок. Конина вкусна сама по себе, главное, чтобы мясо было от молодого животного (лошадь 2-3 лет подходит практически идеально) и соблюдалась традиционная технология в выборе той или иной части туши.
Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу (говорят, особенно полезна шкурка от казы) и нейтрализовать вредное влияние радиации.
Народы Востока исторически предпочитали конину говядине и баранине, а до принятого в I веке нашей эры церковного запрета, предписывающего христианам не употреблять конское мясо, конину ели и славяне.
У кочевых народов Востока мясное и молочное коневодство развивалось на протяжении всех этих веков. Огромные массивы пастбищ и возможность круглогодичного табунного содержания лошадей на подножном корму способствовали этому, и традиционно конина преобладала в питании кочевников.» Radmilka
Вот, и экзотическая кулинария пробудилась из Селигороффских шрифтов-кобелей. Селя, давай уж про черепах что ли!
Предлагаю муссировать проблему анорексии в дизайне в связи с недоеданием кобелей на черепашьих сайтах города Курска.
комментарий был удален
картинка из курска

Коля Бес, Великий Новгород.
(Николай Владимирович Кравченко)
1961 г. рожд., г.Боровичи.
Находится во всероссийском
розыске.

комментарий был удален

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.