Андро — тоща и красава. Единственное уточнение, из тэгов, которые ты прицепил можно сделать ошибочный вывод, что ты, пардон, ебешь кошек, но не уточняешь каких пород и сколько стоит вязка.
правильно будет произнести: так и произносишь молекулой РНК, образующейся в результате транскрипции (экспрессии соответствующего гена или участка ДНК). Так всем гораздо понятнее, хотя и теряет прямой смысл, но приобретает несколько косвенных и скрытых смыслов, намекающих на детскую психотравму и анальную фиксацию. (Хотя последнее все же спорно и стремится к групповому обсуждению).
К коням – с аппетитом.
«Для того, чтобы вкусно приготовить конину, достаточно соли, и, скажем, если речь идет о казы, не помешают перец и чеснок. Конина вкусна сама по себе, главное, чтобы мясо было от молодого животного (лошадь 2-3 лет подходит практически идеально) и соблюдалась традиционная технология в выборе той или иной части туши.
Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу (говорят, особенно полезна шкурка от казы) и нейтрализовать вредное влияние радиации.
Народы Востока исторически предпочитали конину говядине и баранине, а до принятого в I веке нашей эры церковного запрета, предписывающего христианам не употреблять конское мясо, конину ели и славяне.
У кочевых народов Востока мясное и молочное коневодство развивалось на протяжении всех этих веков. Огромные массивы пастбищ и возможность круглогодичного табунного содержания лошадей на подножном корму способствовали этому, и традиционно конина преобладала в питании кочевников.» Radmilka
25 комментариев
Кошка примерно вот такая:
только если он раз попробует, потому будет заказывать постоянно.
У тебя кошка живёт уже год и ты ей даже имя дать не удосужился.
«Для того, чтобы вкусно приготовить конину, достаточно соли, и, скажем, если речь идет о казы, не помешают перец и чеснок. Конина вкусна сама по себе, главное, чтобы мясо было от молодого животного (лошадь 2-3 лет подходит практически идеально) и соблюдалась традиционная технология в выборе той или иной части туши.
Конину наделяют способностью приумножить мужскую силу (говорят, особенно полезна шкурка от казы) и нейтрализовать вредное влияние радиации.
Народы Востока исторически предпочитали конину говядине и баранине, а до принятого в I веке нашей эры церковного запрета, предписывающего христианам не употреблять конское мясо, конину ели и славяне.
У кочевых народов Востока мясное и молочное коневодство развивалось на протяжении всех этих веков. Огромные массивы пастбищ и возможность круглогодичного табунного содержания лошадей на подножном корму способствовали этому, и традиционно конина преобладала в питании кочевников.» Radmilka
Коля Бес, Великий Новгород.
(Николай Владимирович Кравченко)
1961 г. рожд., г.Боровичи.
Находится во всероссийском
розыске.