Вчера в Милане, а сегодня у нас. Новинки Jul et Mad и Pierre Guillaume

Парфюмерный мир, не стоит на месте, и переживает сумасшедший бум. Постараюсь, периодически рассказывать, о тех брендах, кто мне приятен и по творчеству, и по духу, и с кем я дружу, и с удовольствием ношу их ароматы.

1. Jul et Mad, делают очень мощные вещи, я с удовольствием пользуюсь их первой тройкой духов, и вот тут на подходе новинки, о которых и рассказывает Сергей Борисов. Одна из Jul et Mad, красавица Мадалина, родом из Румынии, и понимает русский язык, что меня приятно удивило. Jul et Mad, тот случай, когда кусачая цена( для нас, она всё одно в разы ниже, чем…), оправдана от упаковки до содержимого, всё экстра класс и все ароматы в концентрации Extrait de Parfum, а это и есть духи.


2 La Collection Croisiere Pierre Guillaume. Пьер, решил стать ближе к народу и сделать понятную большинству коллекцию, из милых и приятных водиц. Вы пока, почитайте,это прекрасное интервью с автором, а я жду на днях посылку с первой четвёркой, чтобы оценить самому и предложить уже конкретно, ну дитям цветы, а жене мороженное.


Информация и справки по тел. 89045213493 и grian68@list.ru
НаписалаватарAndromed
2337

3 комментария

Эксклюзивные и антикризисные цены, на всю линейку парфюмерии Perris Monte Carlo
(Монако), только для друзей. Предложение ограничено.
Собраны, эти духи аккуратно и добротно, ничего не торчит, всё очень прилично и в меру пафосно.Почитать вот здесь.
  • аватар ololo
  • +1
Памятуя о прошлом твоём посте об уде, пару недель назад купил вот такое:

Comme des Garcons Wonderoud
У Кавакубо, отличный дизайн, уже столько лет. а всё как новый. Ну и твоя «деревяшка», для городских пацанов, а у меня выше, для арабских паханов. :) Приятная, сдержанная штука должна быть, надо попробовать. CdG — хорошие люди, по сути.

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.