Au Pays de la Fleur d’Oranger . От малого к великому.

Au Pays De Fleur d'Oranger” – это путешествие по солнечным холмам Французской Ривьеры, завораживающим своей красотой. Здесь воздух наполнен упоительными ароматами розы, жасмина, лаванды, лимона, фиалки и, конечно же, изумительным звучанием флёрдоранжа. Это, тот уровень ремесла, когда оно становится искусством. Почему, я рекомендую вам, этот бренд? Потому, что это сделано очень хорошо, и скажу больше, у них есть духи Lavande Ombree — это лучшая на сегодня лаванда, которую я знаю и пробовал, а пробовал я ох и не мало. Это просто чистейшая белая равнина и хрустящий морозный снег, это как звон колокольчика в горах, это ещё один вариант из «ах, если бы у тебя был один флакон духов, то что бы ты выбрал.»Да, что тут выбирать, флакон уже едет ко мне. «Lavande Ombree — один из женских коленоподгибателей », как сказал мне, один московский сибарит, но главное, что она нравится мне, а остальное дело вкуса, хотя ни один из тех, кто её попробовал недавно, не остался равнодушен, и хотел бы ею, быть надушен.



В 1998 году супружеская пара Ру – Virginie & Antoine Roux (Антуан и Вирджиния) из Франции создали Au Pays de la Fleur d’Oranger — новую косметическую марку. В 2005-2006 годах компания выпустила свою первую парфюмерную серию. А в 2013 году на ежегодной миланской экспозиции Esxence появилась новая ароматическая линия Les Inédits («Неизданное»), включающая пять парфюмерных букетов. Все запахи коллекции были изготовлены парфюмером Jean Claude Gigodot – соотечественником основателей бренда. Целью составителей парфюмов новой коллекции явилось возрождение традиционных провансальских букетов, собранных из натуральных местных ингредиентов.
Серия скомпонована из одного универсального парфюма Begamote boisée, мужского издания Lavande Ombrée и трех дамских духов: Jasmin Rêvé, Tubéreuse Rosée и Figue Fruitée. Все новинки поставляются в насыщенности парфюмированной воды (Eau de Parfum). Запахи размещены в молочно-белых стильных флаконах.


К другим изданиям французского парфюмерно-косметического лейбла относятся запахи коллекции Neroli blanc («Белые Нероли»), начатой в 2005-2006 годах и сегодня содержащей уже три букета цветов апельсинового дерева в разной насыщенности: Intense Eau de Parfum (концентрированная парфюмированная вода), Cologne (одеколон) и Eau de Parfum (парфюмерная вода).
Парфюмы разнятся не только интенсивностью, но и характерами. Мастер-парфюмер Жан-Клод Жигодо специально подобрал различные компоненты, чтобы отразить в трех ароматах множественность граней цветов апельсина.
Так, в самой концентрированной вариации — Intense Eau de Parfum – сладкое медовое звучание цветов дополнено нотами засахаренных фруктов, а в интерпретации одеколона флердоранжу аккомпанирует искристый акцент грейпфрута.
Кстати, букеты различаются также цветами жидкостей, наполняющих прозрачные бутылочки.


Если у вас появится желание приобрести редкие духи, то вот мой: Телефон 89045213493. Email: Grian68@list.ru

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.