CARON. ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ С НАМИ!


Предлагаю вам, ароматы легендарного дома CARON, основанного в 1904 году Эрнестом Дальтроффом- гением и новатором, человеком с безупречным вкусом.
Воплощение, Парижского шика и элегантности, то неуловимое и неосязаемое, чувственное виденье в «парфюмерии- впечатлений» о себе и мире, которое свойственно французскому темпераменту! Это классические духи,
как они есть, как настоящее шампанское и коньяк, и никаких снисхождений.


Первый бутик был открыт рядом со знаменитым рестораном « МАКСИМ» Также Caron выпускает, свою знаменитую ароматную пудру, которая до сих пор является культом и непременным акссесуаром туалетных столиков, всех стильных леди современности.
Когда американская богема штурмовала Европу, она выбирала CARON не только за утончённый французский стиль и качество, и желание быть принятой в лучших домах, а ещё и потому, что Caron это буквально Depeche Mode своего времени! Духи Caron, связаны с легендарными дивами прошлого. В 1913 году Эрнест Дальтрофф выпускает замечательный аромат под названием «Айседора», в честь Айседоры Дункан.
Голливудская звезда Глория Свенсон, выбирает духи талисман Caron «Narcisse Noir»


«Nuit de Noël от Сaron, воспетый Александром Вертинским можно увидеть на домашних фото Мерелин Монро. Nuit de Noel был невероятно популярен в Америке, и нет ни малейших сомнений, что Cotton Club и Ziegfeld Follies в годы своего расцвета благоухали именно им.

»Я опять посылаю письмо и тихонько целую страницы
И, открыв Ваши злые духи, я вдыхаю их сладостный хмель.
И тогда мне так ясно видны эти черные тонкие птицы,
Что летят из флакона — на юг, из флакона «Nuit de Noёl».

Здесь, в ванной комнате и знаменитый чёрный флакон.
Вот только некоторые духи, ставшие классикой золотого века парфюмерного искусства от Caron: «Narcisse Blanc» (1922), «Bellodgia» (1929) et «Le Pois de senteur de chez moi» (1927), «En avion» (1932), «Fleurs de Rocaile» (1934), «French-Cancan» (1936) et «Alpnoca» (1939)
Дом Caron и сейчас держит фичу и нос по ветру, и старается не раствориться в безликости современного универсума, бережно трансформируя старые формулы и выпуская новые, созвучные ритму времени ароматы.

Я особо отмечу, великолепную мужскую линейку, этого бренда, где жёсткие и нежные ноты, сплавлены в лаконичном шлейфе. Ведь, недаром их носит ваш покорный слуга Андрей Алексеевич и незабвенный наш Арнольд Шварценеггер, да и мой друг Лёпс Дубасов, известный здесь, как 4002! Если вы хотите прикоснуться к легенде, то доверьтесь моему опыту, явки и пороли прежние: Тел 89045213493. Email: Grian68@list.ru

7 комментариев

Я тут сижу вся такая голодная. Но ты меня вдохновил.
Маша, так я мог бы насытить тебя, свистнула бы, дунули бы. )
Так, я в душ. :)
  • аватар jah
  • 0
Пятый, нах.
  • аватар Neu
  • 0
А мне поведай материальную составляющую приобретения такого парфюма: это что же, пошлину уплачивать?
Никакой пошлины. Всё в наших руках, цены вменяемы. Дорогая только спецколлекция с духами-экстрактами в хрустале, но это не для массового потребления, ибо по ценам космос. Дело в том, что у них очень разные концентрации и обьёмы и разброс цен.
Как пример с доставкой на дом, стоимость:
LE 3e HOMME 125 мл — 3300 р.,FLEUR DE ROCAILLE туалетная вода 30мл- 2100 р.,PARFUM SACRE парфюмерная вода 100мл- 5700. Летняя EAU FRAICHE туалетная вода 100мл — 2500р, и так далее, в каждом случае своё. Но для того и есть я, чтобы выбрать приемлемый вариант и присоветовать куда плыть, ибо океан без края. Бренд реально крутой, хотя и его коснулось «время убивать всё живое».

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.