Всё в Шоколаде, даже сало
ВОТ ОНО «САЛО В ШОКОЛАДЕ»
Напиток Монтесумы, чтобы он мог полюбить своих триста жён,вроде был таков,
обжаренные какао — бобы, растирали с зернами молочной кукурузы, а затем смешивали с медом, ванилью, соком агавы, добавляли жир и жгучий красный перец. И мужчина превращался в тигра! Мы пошли другим путём, и приготовили Легендарное хохлятское лакомство «Сало в Шоколаде», ту важно взять нежное сало, настоящий горький Шоколад( в данном случае итальянский с Трюфелями) и качественный кайенский перец – вкус получается изумительный! Насчёт трёхсот девиц, нужно проверять и расширять эксперимент, тут хотя бы с тремя справиться!
Французы, разбираются в парфюмерии ещё и потому, что они знатные гурманы,
Например парфюм
Piment Brûlant by L'Artisan Parfumeur сделанный Бертраном Дюшафором со сливочным шоколадом, ванилью, гвоздикой, маком и кайенским перцем тому пример. Хотя разглядеть там шоколад довольно трудно.
Шоколадных парфюмов много. Например по убыванию шоколадности:
Chocolate Chip Cookie Cologne by Demeter,Montale Chocolate Greedy By Montale,
Blue Agava and Cacao by Jo Malone, Borneo 1834 by Serge Lutens, Tubereuse 1 La Capricieuse by Histoire de Parfums,
Fleurs du Chocolat by Dawn Spencer Hurwitz,Princess by Vera Wang.
Хотя его ноты есть и в популярных вещах, например Angel Perfume by Thierry Mugler
H.M. by Hanae Mori, Notorious by Ralph Lauren,
Python by Trussardi и целая куча никчёмных поделок использует его по чёрному, даже в бутылках имени Бритни Спирс есть какой-то шоколадный запах.
Я шоколад в парфюмерии не очень люблю, всё же кушать его лучше. Например в Метро продают Отличный русский шоколад « Верность качеству»
Собственно по мне лёгким Шоколадным вкусом обладают ещё и два потрясных парфюма незабвенного Тома Форда .Это шоколадная и удовая роза NOIR DE NOIR И гавайские цветы Black Orchid (любим был Майклом Джексоном)
Я потихоньку испытывал и носил, где-то с десяток парфюмов Тома Форда, и очень удивлён, что они не прижились в Курске, постояли четыре флакона, месяц в Иль де Боте, на каких-то нижних полках и благополучно сгинули. Все «его» парфюмы, очень БАХАТО пахнут, они так скажем квинтэссенция выражения « Всё в Шоколаде» и при этом в линейке Tom Ford действительно очень много достойных и интересных, даже необычных вещей. Мощный американский подход, в сочетании с невероятной удачливостью в карьере и очевидным талантом самого Форда, наделяет эти духи особым имиджем, примерно, как «только для успешных людей», вспоминая великую рекламу «Трёх океанов». При этом они иногда экстравагантны, например сочетание кожи и малины в Tuscan Leather необычно, жаль только скучновато, по мне. Не сработали эти парфы здесь в Курске, даже не из-за приличной цены и парфюмерной замшелости населения, а от безграмотности и нежелания вникать, что это за зверь такой, продавцов Иль Де Боте. Возможно провал и в не удачно отобранных образцах коллекции привезённой в Курск (сюда истинные хиты никогда не везут, скорее всего прислали то, что не идёт в Москве). Очень обидно, что теперь наши cсылибрити не смогут шикануть в новом VIP клубе, воистину в дорогом аромате. Хотя можно съездить в Москву купить духи там, и благоухать Бахато.
Ну а вам мои друзья желаю если не Шоколада, то мармелада уж точно, танцуют все!
Напиток Монтесумы, чтобы он мог полюбить своих триста жён,вроде был таков,
обжаренные какао — бобы, растирали с зернами молочной кукурузы, а затем смешивали с медом, ванилью, соком агавы, добавляли жир и жгучий красный перец. И мужчина превращался в тигра! Мы пошли другим путём, и приготовили Легендарное хохлятское лакомство «Сало в Шоколаде», ту важно взять нежное сало, настоящий горький Шоколад( в данном случае итальянский с Трюфелями) и качественный кайенский перец – вкус получается изумительный! Насчёт трёхсот девиц, нужно проверять и расширять эксперимент, тут хотя бы с тремя справиться!
Французы, разбираются в парфюмерии ещё и потому, что они знатные гурманы,
Например парфюм
Piment Brûlant by L'Artisan Parfumeur сделанный Бертраном Дюшафором со сливочным шоколадом, ванилью, гвоздикой, маком и кайенским перцем тому пример. Хотя разглядеть там шоколад довольно трудно.
Шоколадных парфюмов много. Например по убыванию шоколадности:
Chocolate Chip Cookie Cologne by Demeter,Montale Chocolate Greedy By Montale,
Blue Agava and Cacao by Jo Malone, Borneo 1834 by Serge Lutens, Tubereuse 1 La Capricieuse by Histoire de Parfums,
Fleurs du Chocolat by Dawn Spencer Hurwitz,Princess by Vera Wang.
Хотя его ноты есть и в популярных вещах, например Angel Perfume by Thierry Mugler
H.M. by Hanae Mori, Notorious by Ralph Lauren,
Python by Trussardi и целая куча никчёмных поделок использует его по чёрному, даже в бутылках имени Бритни Спирс есть какой-то шоколадный запах.
Я шоколад в парфюмерии не очень люблю, всё же кушать его лучше. Например в Метро продают Отличный русский шоколад « Верность качеству»
Собственно по мне лёгким Шоколадным вкусом обладают ещё и два потрясных парфюма незабвенного Тома Форда .Это шоколадная и удовая роза NOIR DE NOIR И гавайские цветы Black Orchid (любим был Майклом Джексоном)
Я потихоньку испытывал и носил, где-то с десяток парфюмов Тома Форда, и очень удивлён, что они не прижились в Курске, постояли четыре флакона, месяц в Иль де Боте, на каких-то нижних полках и благополучно сгинули. Все «его» парфюмы, очень БАХАТО пахнут, они так скажем квинтэссенция выражения « Всё в Шоколаде» и при этом в линейке Tom Ford действительно очень много достойных и интересных, даже необычных вещей. Мощный американский подход, в сочетании с невероятной удачливостью в карьере и очевидным талантом самого Форда, наделяет эти духи особым имиджем, примерно, как «только для успешных людей», вспоминая великую рекламу «Трёх океанов». При этом они иногда экстравагантны, например сочетание кожи и малины в Tuscan Leather необычно, жаль только скучновато, по мне. Не сработали эти парфы здесь в Курске, даже не из-за приличной цены и парфюмерной замшелости населения, а от безграмотности и нежелания вникать, что это за зверь такой, продавцов Иль Де Боте. Возможно провал и в не удачно отобранных образцах коллекции привезённой в Курск (сюда истинные хиты никогда не везут, скорее всего прислали то, что не идёт в Москве). Очень обидно, что теперь наши cсылибрити не смогут шикануть в новом VIP клубе, воистину в дорогом аромате. Хотя можно съездить в Москву купить духи там, и благоухать Бахато.
Ну а вам мои друзья желаю если не Шоколада, то мармелада уж точно, танцуют все!
21 комментарий
С таким успехом нужно отбросить музыку. картины, книги, и все проявления человека в мир.
А я вот Посмотрел Антона Корбайна фильм, и такое настроение там, что даже Клуни стал человеком, как можно такую тоску и незыблемость показать ума не приложу.!Запости красоту для людей!
Вот некогда мне костёрчик запалить и посидеть, а тут раз флакончик.)Но Об этом в следующий раз!
У меня тут барышня на запахи чутко реагирует и по-моему любит, мож возьмёшь в нюхачи как подрастёт.
Мелкие все прикольно носами шмыгают, на запах реагируют, для них всё ещё вновь.
очень странно читать ваши рассуждения о вкусах, андромед, после того как вы
показывали свой член третьекласcницамискрошили плитку шоколада с ароматом трюфелей на шмат сала.ну что, ждём теперь от тебя поста о вкусовых нюансах мух в составе котлет.