Алхимия

картинка из курска



Делаем смесь на меду. Окончательный рецепт скорректирован из-за излишней сладости и «ванильности» индонезийского бензоина и выглядит так: майоран, мелисса, базилик, розы, немного анисовой водки, кумин, душистый перец, розовый перец, сычуаньский перец, жимолость, ройбуш, полынь, зелёный чай, лимонная трава, корица, куркума, имбирь, древесина уд, лабданум, олибанум, бензойная смола, фисташковая смола, ягоды можжевельника, корки лайма, масло грейпфрута, пачули, розмарина, ветивер, абмра, экстракт японского лимона Yuzu, кора ивы,

Затруднение вызвал помол в порошок олибанума, из-за жары пришлось держать в морозилке, чтобы крошился.

а вот и Полуфабрикат
картинка из курска
Советник Дорофей, жуёт коричную палочку
картинка из курска

Но если честно я не рад, что взялся, жарко а мне пришлось трудить и дробить. Теперь оставляем зреть а потом скатаем шарики и посушим.

3 комментария

  • аватар eblo
  • +2
Курск
  • аватар jah
  • 0
И хули дальше с этим делать?
A дальше как обычно — сжигаем. Неблагодарное занятие, сделал, чтобы сжечь!
картинка из курска

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.