Clausthaler

Перешел на безалкогольное пиво.



А вы какое пиво с нулем градусов пьете вы!?

21 комментарий

  • аватар jah
  • +1
вообще не пью пиво и тебе не советую
  • аватар juri4
  • +1
безалкогольное пиво пить можно, но зачем?
Вкус.
  • аватар jah
  • +1
чтоб ссать больше
Лол да и только.
хуёл
  • аватар SeL
  • 0
Не пью с нулем. Точка

Страюсь пить "Дон" разливной, но не всегда получается. Вчера в Толстяке, например, Дон был прокисший.
Я иной раз пью в жару с детьми.
  • аватар ololo
  • 0
По сравнению с этим пивом всё прочее безалкогольное, доступное у нас в городе — просто газированная бурда с лёгким запахом хмеля.
Хочу испытать. Где продаётся?
  • аватар Neu
  • 0
думаю, в метро
Европа 10. Ну и в метро я думаю тоже
  • аватар ololo
  • 0
В Билле
Кстати, как то в Хохляндии пил тёмное безалкогольное «Черниговское», но градус был указан 0,8
  • аватар tau
  • +4
довольно неплохое безалкогольное пиво — оболонь. Бывает в Гринне

Еще на удивление приятное Bavaria Malt. Это при том, что алкогольное просто ужасное. Ищите на полках рядом с Эфесом.


Раньше еще стелла безалкогольная была хороша, но испортилась. Хотя санинбевское пиво от партии к партии отличается.

Ну и пару слов об алкогольном.
К сожалению почти все отечественное пиво сейчас просто ужасно. Если беру, то томское tomskbeer.ru/production/brands/27/ (эти сорта или другие, тоже приятные). Но оно мало где есть.
Еще можно пить Черниговское Бiле и Бiле Нiч — украинского производства. (Светлое не берите — яд). Но оно тоже редксть — бывает в Поляне (в пластике в Европе попадается, но пластик — фи).
Импортное пиво — единственная отдушина пиволюба. На самом деле лучше выпить бутылочку хорошего пива за ~100 руб., чем две говнонапитка за 50.

Еще рекомендую обращать внимание на содержание углеводов в пиве. В российском светлом это в основном 4,7 г на 100 мл (я всегда представляю чайную ложку сахара, т.е. в литре — полстакана. Привет пузо!). В импортных же этот показатель около 2-3 г. И на мой вкус, чем меньше углеводов, тем пиво приятнее.
Пол стакана это 125 грамм )))
  • аватар tau
  • 0
объем граненого стакана до краев — 250 см3 вес такого объема сахара — 200 гр. :-Р
  • аватар tau
  • 0
блин попутал тег. 250 см3 конечно
следовательно полстакана это 100 грамм. а в пивасе 47 грамм на литр. это никак не пол стакана
  • аватар ololo
  • 0
Оболонь хорошее, в Гринне никогда не видел. Бавария испортилась.
  • аватар ololo
  • +2
Есть мнение, что «пивное пузо» растёт не столько от сахара, сколько от сопутствующих пиву закусок

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.