"-Я вами доведена до точки сборки

Вы меня под ПинкФлойд невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею"©

Лет 100 назад (а точнее — в марте сего года) Ваш покорный слуга, окрыленный «мнимым успехом» на ниве ваяния «люлей-писюлей»©(термин позаимствован — уж больно меткий) на кухню, решил вписаться в следующие «люли-писюли» но уже в «салон», дабы выгодно и красиво разместить часть приданного моей супруги (речь о передававшейся из поколения в поколение посуде, представляющей собой не только интерес семейной памяти, но, что весьма вероятно, и интерес коллекционный) в эдаких витринах.
В мечтах, во-первых, витрины, должны были обрамить собою пианино марки Блютнер и изгнать икеевский стул, на который мне очень удобно было скидывать «набор одежды номер раз (штаны/часы/противогаз)» © по приходу домой со службы (скорее всего, это была главная подоплека заказчика), а во-вторых, завершить воплощение интерьера среднестатистического мещанского дома конца 19 века (фикус, пианино, фарфор и вышивки) в отдельно взятом углу моего скромного жилища.
Что вышло «на деле», пытливый читатель увидит чуть ниже.
Архитектурная идея изделий была проста до безумия: жаба внизу (всенепременнейше с гнутьем и ножками почти кабриоль), телефонная будка сверху (всенепременнейше со стеклянными полками, стеклянными стенками-дверцами).
Изведя изрядно материала и времени к концу апреля я получил следующую халабуду:


А в мае начался сельхоз сезон, и прочия «хвори ебача» («город-сад», например, или воскрешение из мертвых всевозможной старинной мёбли и предметов интерьера, или обустройство технических помещений) – имя которым легион (ежели будет оказия и настроение, обязательно похвастаюсь), в силу чего жабята терпеливо ждали в коридорах, услужливо подставляя свои спины не телефонным будкам, а седалищам моих домочадцев, будки же проживали, кажется, в «столярке» или вообще скитались по дому.
Тем не менее, буквально на днях, сей проект все же был доведен до логического завершения, о чем свидетельствуют фотограммы ниже (так как уж дюже подмывает меня выебнуться – эвон как могу хуево сфотографировать!):
раз

два

групповое фото с фикусом и вышивками:


вышивки впоследствии пришлось перевесить выше, а посуды, увы, вместилось не очень то уж много.
За сим позвольте откланяться.
НаписалаватарPesGovorun
533

0 комментариев

Чтобы оставлять комментарии, нужно или зарегистрироваться.