avatar

Vedogon

Публикации

БКФ и КПЕ

Написал Vedogon

*БКФ — Большой Курский Форум
КПЕ — концептуальная партия «Единение»; Теоретической платформой концептуальной партии «Единение» является совокупность документов под названием «Концепция общественной безопасности „Мёртвая вода“» (почитайте — КОБ)







К чему это я… Тщательней продумывайте логотип.

Пикеты

Написал Vedogon

В воскресенье в Курсе состоялась серия одиночных пикетов в поддержку журналистов «Лента.ру», организованная курскими журналистами










Сеймский Пост

Thai - Bangkok (1)

Написал Vedogon

Собственно, как и обещал, начинаю серию постов про Таиланд. И начну, наверное, со столицы — Бангкока. На самом деле, полное название это города звучит достаточно долго и безумно — «Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит». Что примерно переводится как «Город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, великая столица мира, наделенная девятью драгоценными камнями, счастливый город с грандиозным Королевским Дворцом, напоминающим божественную обитель, где царствует реинкарнация бога, город, подаренный Индрой и построенный Вишнукарном». И, да, во всех официальных документах используется именно это название.

Нью-Йорк Востока. Именно так его можно кратко и ёмко описать. Страна контрастов? Таиланд. И Бангкок отлично вписывается в роль столицы такой страны.

Курск

Курск


Читать и смотреть дальше

Вводное. Thai.

Написал Vedogon

Во-первых — спасибо камерадену NateOka за инвайт сюда. До этого я периодически натыкался на сей ресурс, но из-за системы инвайтов вникать в его работу не стал. А тут внезапно поделились — надо обживаться, что ли (:
О чем писать — вопрос особо не стоит, событий достаточно. Так как недавно вернулся из поездки в Таиланд, ближайшая серия постов будет посвящена этой замечательной стране.