Блог компании Showbiz Studio

avatar
Подробнее ↓

Требуется верстальщик upd. нашелся

Написал a022

Привет. Мы ищем верстальщика в Курске. Минимальные требования: умение валидно сверстать PSD макет с применением css и html. Обязательное требование: хорошая самоорганизация и стремление станолиться круче.

Платим по-проектно, в офисе находиться на заставляем, но если возникнет такое желание — нет проблем. Возможен вариант с белым окладом и всем таким прочим, но для этого вначале нужно сработаться с командой.

Пишете мне на [email protected] или звоните 8-910-730-38-38.
Хочу видеть примеры выполненных работ и краткий рассказ о себе.

UPD. Вакансия закрыта.

Менеджер интернет-проекта требуется (Курск).

Написал a022

Ищу менеджера интернет-проекта. График свободный, оплата сдельная.
Требования: инициативность, коммуникабельность, исполнительность, быть уверенным пользователем ПК и иметь возможность общаться онлайн. Наличие личного а/м приветствуется. Жду резюме на [email protected]

Требуется курьер. UPD: нашли.

Написал a022

Требования:
а) наличие авто
б) возможность совершать в день 1-3 поездки (понедельник-пятница, 9:00-18:00, можно какие-то фиксированные часы постоянно, например с 10:00 до 12:00, только не в перерыв)

Условия
а) частичная занятость (0-2 часа в день)
б) оплата 4000 руб./месяц + 1000 на бензин

54-38-38

Ищем турбопродажника в Белгороде.

Написал a022

МЕНЕДЖЕР по продажам в вебстудию требуется. Требования: не быть мужиком, коммуникабельность, приятные голос и внешность, хорошая самоорганизация, уровень владения компьютером выше среднего, приветствуется опыт работы по данному направлению. Условия работы: офис в центре, оплата сдельная, оклад + процент. Резюме скидывать на [email protected]

Ищем программистов.

Написал a022

Спешу сообщить о новой вакансии в студии — мы ищем программистов. Таких, может не особо опытных еще, но ответственных и с хорошей самоорганизацией. Подробности тут.

P.s. Мы ищем специалистов в Курске, но если вы в Белгороде — нас это также устраивает. Звонить можно мне, 8-910-730-38-38 или на городской (4712) 54-38-38, Сергей.

panic attack

Написал a022



Верится с трудом (вернее не верится вообще), но везде пишут, что на этот мини-фильм создатель, Феде Альварес, потратил 300 баксов. Теперь ему предложили работать в Голливуде.